欢迎来到资阳市中级人民法院官方网站
您当前的位置是: 首页 > 法院要闻 > 法院动态法院动态
资阳中院党组书记、院长李俊深入农村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:本站      编辑:张问      发布时间:2018/3/22 10:41:53

3月15日,资阳中院党组书记、院长李俊深入安岳县永顺镇常乐村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,来自安岳县永顺镇常乐村、燕石村等7个村的110余名村社党员干部齐聚常乐村党群活动中心,聆听李俊院长的宣讲报告。

李俊院长用通俗易懂的语言,结合习近平总书记深入彝区的场景传达习近平总书记对四川人民的关爱。李俊院长特别在讲解攻坚脱贫、乡村振兴战略中指出,要坚决贯彻落实党中央提出以人民为中心、振兴乡村的理念,更加注重环境保护,提升农民生活质量,加强房前屋后保洁,不断优化人居环境;要培育文明新风,传承良好家风家训,切实移风易俗,让每家每户都养成现代文明习惯;党员干部要积极带领农村百姓在攻坚脱贫中不等、不靠、不要,乘着党中央乡村振兴战略的东风,坚持因地制宜,发展原生态、特色产业,多渠道帮助农民增收致富,实现共同发展共同富裕。(贺集林)

图为宣讲现场

201127174405.jpg

201127364939.jpg